Счётчик Яшы
Ореховая заправка для овощных салатов, пошаговый видео рецепт на 211 ккал
Соусы

Ореховая заправка для овощных салатов

Рецепты » Соусы » Ореховая заправка для овощных салатов

Ореховая заправка для овощных салатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 50 граммов грецких орехов
  • 100 миллилитров масла грецкого ореха
  • 1 зубчик чеснока
  • половина апельсина
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или мёда
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

С апельсина мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Перемешайте сок и цедру.

2

Раздавите чеснок, очистите, положите в ступку вместе с орехами и солью, растолките в грубое пюре.

3

Смешайте содержимое ступки с апельсиновым соком и цедрой, кленовым сиропом/медом и маслом, поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться