Оранжевый микс
Ingredients
- 4 больших апельсина
- 2 средние хурмы
- 6 плодов кураги
- 2 горсти облепихи
- 2 йогурта "Фермерская коллекция" термостатный жирностью 2,5%, по 120 граммов
- 2 столовая ложка мёда (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. У вас должен получиться примерно 1 стакан.
2
Хурму разрежьте на 6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите. Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив еще немного сока, если нужно.
3
Попробуйте напиток, если хотите, добавьте немного меда. Разлейте по бокалам. Сверху выложите слой йогурта. Украсьте апельсиновой цедрой.