Омлет с тунцом и зеленью
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- паприка — 1 щепотка
- итальянские травы — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на сковороде буквально 20 секунд.
2
Слейте с тунца жидкость, измельчите и отправьте к чесноку ещё на полмин.ы.
3
Взбейте яйца с молоком и специями, залейте в сковородку и жарьте омлет под крышкой до готовности.
4
Когда верхушка начнет схватываться, посыпьте его рубленой зеленью.
5
Выложите омлет на тарелку и нарежьте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев