Счётчик Яшы
Омлет с тунцом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с тунцом и зеленью

Омлет с тунцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • паприка — 1 щепотка
  • итальянские травы — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на сковороде буквально 20 секунд.

2

Слейте с тунца жидкость, измельчите и отправьте к чесноку ещё на полмин.ы.

3

Взбейте яйца с молоком и специями, залейте в сковородку и жарьте омлет под крышкой до готовности.

4

Когда верхушка начнет схватываться, посыпьте его рубленой зеленью.

5

Выложите омлет на тарелку и нарежьте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ