Омлет с шампиньонами и луком
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Шампиньоны (мелкие) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 2 ст. л.
- Мускатный орех
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
2
Яйца смешайте с солью, молотым перцем, мускатным орехом и сливками. Взбивать не надо, достаточно хорошо перемешать.
3
Смажьте сковородку сливочным маслом и хорошо разогрейте.
4
Всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
5
Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить 7 мин., постоянно помешивая.
6
Влейте смесь из яиц и готовьте на среднем огне 1 мин.у.
7
Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 5-6 мин..
8
Готовый омлет можно присыпать измельченной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев