Счётчик Яшы
Омлет с шампиньонами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с шампиньонами и луком

Омлет с шампиньонами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Шампиньоны (мелкие) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Мускатный орех
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.

2

Яйца смешайте с солью, молотым перцем, мускатным орехом и сливками. Взбивать не надо, достаточно хорошо перемешать.

3

Смажьте сковородку сливочным маслом и хорошо разогрейте.

4

Всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

5

Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить 7 мин., постоянно помешивая.

6

Влейте смесь из яиц и готовьте на среднем огне 1 мин.у.

7

Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 5-6 мин..

8

Готовый омлет можно присыпать измельченной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ