Счётчик Яшы
Омлет с картошкой, грибами и луком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет с картошкой, грибами и луком в духовке

Омлет с картошкой, грибами и луком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Картофель (вареный) — 300 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы, очищенные картофель и лук.

2

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности. В конце посолите и поперчите.

3

Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и слегка взболтайте вилкой.

4

Влейте теплое молоко и перемешайте.

5

Добавьте картофель, жареные грибы и перемешайте ещё раз.

6

Форму подходящего размера смажьте маслом, выложите подготовленную смесь и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ