Омлет с картошкой, грибами и луком в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Картофель (вареный) — 300 гр.
- Грибы — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы, очищенные картофель и лук.
2
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности. В конце посолите и поперчите.
3
Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и слегка взболтайте вилкой.
4
Влейте теплое молоко и перемешайте.
5
Добавьте картофель, жареные грибы и перемешайте ещё раз.
6
Форму подходящего размера смажьте маслом, выложите подготовленную смесь и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев