Счётчик Яшы
Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке

Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Молоко (теплое) — 100 мл.
  • Рикотта — 150 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешайте с молоком, солью и молотым перцем.

2

Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

3

Смажьте форму сливочным маслом, влейте яичную смесь и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ