Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке
Ingredients
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Молоко (теплое) — 100 мл.
- Рикотта — 150 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца смешайте с молоком, солью и молотым перцем.
2
Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
3
Смажьте форму сливочным маслом, влейте яичную смесь и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев