Рулеты

Рулетики из баклажанов с сырным кремом

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики из баклажанов с сырным кремом

Рулетики из баклажанов с сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулетики из баклажанов с сырным кремом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Баклажаны (средние) — 2 шт.
  • Масло растительное — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Нежирный творог — 150 г
  • Чеснок — 3 — 5 зубчиков
  • Грецкий орех — 40 г
  • Зелень (кинза, базилик, петрушка) — 40 г
  • Паприка — 3 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики.

2

Посолить, оставить на пять минут

3

После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.

4

Разогреть в cковороде растительное масло.

5

Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.

6

Приготовить начинку.

7

В емкость для смешивания выложить тертый сыр и творог.

8

Добавить к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи.

9

Все перемешать, добавить соль, перец и сладкую паприку.

10

На ломтики баклажанов с помощью ложки выложить начинку и свернуть их в рулеты.

11

Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться