Счётчик Яшы
Оливье с куриным филе без моркови | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Оливье с куриным филе без моркови

Оливье с куриным филе без моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порции

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Огурцы (свежие) — 1 шт.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее сварите картофель в кожуре, а также яйца (вкрутую). Остудите и почистите. Картофель нарежьте кубиками и сложите в миску.

2

Яйца почистите и также нарежьте кубиками, сложите в миску.

3

Откройте банку с горошком, слейте лишнюю жидкость. Нужное количество горошка положите в миску.

4

Свежий огурец помойте, если кожура жесткая – ее можно срезать. Нарежьте кубиками и отправьте в миску.

5

Вареное охлажденное филе и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Посолите салат и добавьте специи, перемешайте.

6

Нужное для подачи количество салата заправьте майонезом, выложите в общий салатник или же подайте порционно. Можно украсить свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ