Оладьи из печени индейки
Ingredients
- Печень индюшиная — 0, 5 кг
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индюшиную печень тщательно моем, очищаем от сгустков крови и пленочек, нарезаем кусочками и отправляем в блендер, измельчаем до состояния пюре. Луковицу и морковь чистим и моем, нарезаем их небольшими кусочками и измельчаем в блендере. К печеночной массе добавляем измельченные овощи и перемешиваем.
2
Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу.
3
Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
4
Сковороду отправляем на огонь, наливаем подсолнечное масло.
5
На раскаленную сковороду ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
6
Готовые оладью перекладываем на бумажную салфетку, а затем подаем к столу.
Питание
-
86 Калорий