Счётчик Яшы
Оладьи из печени индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из печени индейки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт оладий из печени индейки

Оладьи из печени индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень индюшиная — 0, 5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индюшиную печень тщательно моем, очищаем от сгустков крови и пленочек, нарезаем кусочками и отправляем в блендер, измельчаем до состояния пюре. Луковицу и морковь чистим и моем, нарезаем их небольшими кусочками и измельчаем в блендере. К печеночной массе добавляем измельченные овощи и перемешиваем.

2

Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу.

3

Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

4

Сковороду отправляем на огонь, наливаем подсолнечное масло.

5

На раскаленную сковороду ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

6

Готовые оладью перекладываем на бумажную салфетку, а затем подаем к столу.

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться