Оладьи из кабачков с начинкой
Ingredients
- Кабачок 1 шт.
- Сыр Пармезан 100 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Пшеничная мука 1 стак.
- Зеленый лук 30 гр.
- Растительное масло 50
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок вымыть, очистить кожицу, извлечь семена и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
2
Сыр мелко натереть.
3
Соединить с кабачком, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать.
4
Муку медленно всыпать, постоянно помешивая.
5
Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, снять скорлупу и мелко нарубить.
6
Лук промыть, обсушить на полотенце и тонко нарезать.
7
Соединить с рублеными яйцами в глубокой емкости и перемешать.
8
Сковороду нагреть на сильном огне, налить масло, выложить ложкой тонкий слой теста.
9
Сверху положить начинку из яиц с луком и закрыть вторым слоем теста.
10
Обжарить с двух сторон под крышкой.
11
Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.
12
Подавать желательно со сметаной.
Питание
-
440 Калорий