Оладьи из кабачков с гороховой мукой
Ingredients
- Кабачок 2 шт.
- Гороховая мука 500 гр.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена.
2
Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.
3
Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать маслом.
5
Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата
Питание
-
603 Калорий