Счётчик Яшы
Оладьи из кабачков с гороховой мукой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт оладий из кабачков с гороховой мукой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт оладий из кабачков с гороховой мукой

Оладьи из кабачков с гороховой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кабачок 2 шт.
  • Гороховая мука 500 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена.

2

Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.

3

Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.

4

Сковороду разогреть и смазать маслом.

5

Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата

Питание

  • 603 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться