Оладьи с творогом на кефире
Ingredients
- 250 гр. пшеничной муки пшеничной высшего сорта
- 100 гр. Кукурузного крахмала
- 10 гр. Разрыхлителя теста
- 180 гр. Белого сахара
- 250 гр. Творога 9%
- 3 яйца куриных с1
- 80 гр. Сметаны 20% жирности.
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, начинаем готовить оладьи с творогом на кефире. Для начала разбиваем в миску яйцо. В миску разбиваем куриное яйцо
К яйцу добавляем сахар и соль. Добавляем соль и сахар
Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Это можно сделать вилкой, венчиком или миксером. Взбиваем яйцо с солью и сахаром
Творог разминаем в отдельной миске так, чтобы по возможности не оставалось крупных комочков. Разминаем в отдельной миске творог
Затем смешиваем творог и яичную смесь. растираем. Творог и яйцо смешиваем
Далее добавляем в творожно-яичную смесь кефир. Добавляем кефир
Всё хорошо смешиваем. Смешиваем
Теперь добавляем муку и соду. Добавляем муку и соду
Ещё раз тщательно перемешиваем, получается вот такое, достаточно густое, более-менее однородное тесто. Перемешиваем
Сковородку разогреваем с подсолнечным маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковородку и жарим наши оладьи на твороге – пышные получаются. Начинаем жарить оладьи
Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Вот такие красивые получаются оладьи с творогом!Не забываем переворачивать оладьи на другую сторону
Аппетитные оладьи на кефире с творогом пышные уже готовы – угощайтесь и угощайте своих домашних. Они очень вкусные и нежные. Творожные оладьи готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев