Счётчик Яшы
Оладьи с персиками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи с вкусными персиками

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи с вкусными персиками

Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.

Оладьи с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: Не более 30 мин.

Ingredients

  • Куриное яйцо куриное 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Цедра лимонная тертая — 2 ч.л
  • Нектарины — 400 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Миндальные хлопья (лепестки) — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбить в миску и добавить сахар.

2

Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.

3

Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.

4

Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.

5

Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто. Осторожно перемешать.

6

Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.

7

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.

8

При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться