Оладьи с молодыми кабачками
Ingredients
- Ряженка (теплая) — 400 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 280 гр.
- Молодые кабачки — 200 гр.
- Сода пищевая — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые кабачки натрите на мелкой терке.
2
Присыпьте солью и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
3
Отожмите тертые кабачки от образовавшегося сока.
4
В отдельной емкости смешайте теплую ряженку и соду.
5
Добавьте слегка взбитые яйца, муку и тертые кабачки. Перемешайте до однородности.
6
Выложите ложкой небольшие оладьи на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев