Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ingredients
- Кабачки — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Пшеничная мука — 1 столовая ложка
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко