Оладьи из кабачков и консервированной кукурузы
Ingredients
- Молодые кабачки — 250 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- чеснок — 2 зубчика
- яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- молоко (теплое) — 50 мл.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на мелкой терке.
2
Присыпьте солью, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
3
Поместите тертые кабачки в марлю и хорошенько отожмите лишний сок.
4
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
5
Смешайте тертые кабачки, кукурузу, яйца, соль, молотый перец и молоко.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться густоватым.
7
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев