Счётчик Яшы
Оладьи из кабачков и консервированной кукурузы | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из кабачков и консервированной кукурузы

Оладьи из кабачков и консервированной кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Молодые кабачки — 250 гр.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • молоко (теплое) — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на мелкой терке.

2

Присыпьте солью, перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

3

Поместите тертые кабачки в марлю и хорошенько отожмите лишний сок.

4

Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.

5

Смешайте тертые кабачки, кукурузу, яйца, соль, молотый перец и молоко.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться густоватым.

7

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ