Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом
Ingredients
- Фарш индейки — 300 гр.
- Кабачки — 0, 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Йогурт (классический) — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску переложите охлажденный куриный фарш.
2
Кабачок и очищенный лук измельчите в комбайне, переложите в миску. Добавьте также пару куриных яиц.
3
Добавьте классический йогурт и муку.
4
Добавьте соль и специи, все хорошо перемешайте.
5
На сковороде раскалите масло. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне по 4 мин. с каждой стороны.
6
Подавать оладьи можно сразу же после жарки, с зеленью или соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев