Счётчик Яшы
Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш индейки — 300 гр.
  • Кабачки — 0, 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Йогурт (классический) — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску переложите охлажденный куриный фарш.

2

Кабачок и очищенный лук измельчите в комбайне, переложите в миску. Добавьте также пару куриных яиц.

3

Добавьте классический йогурт и муку.

4

Добавьте соль и специи, все хорошо перемешайте.

5

На сковороде раскалите масло. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне по 4 мин. с каждой стороны.

6

Подавать оладьи можно сразу же после жарки, с зеленью или соусом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ