Оладьи без глютена
Ingredients
- 200 миллилитров кефира или йогурта
- 185 граммов муки рисовой
- 1 яйцо
- 2 столовая ложка сахара
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка корицы
- ягоды для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
2
Добавьте в миску яйца и кефир и перемешайте до однородности.
3
Разогрейте в сковороде с 1 ст. л. масла. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и жарьте по 2 мин.., до образования пузырьков, затем переверните и жарьте до готовности под крышкой.