Счётчик Яшы
Окунь с овощным гарниром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Окунь с овощным гарниром в духовке

Окунь с овощным гарниром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морской окунь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи, выложите в форму и полейте маслом и соевым соусом.

2

Очищенную рыбу натрите специями и выложите сверху.

3

Разложите дольки лимона и посыпьте все прованскими травами.

4

Запекайте блюдо в духовке 20 мин. под фольгой и 10 мин. без нее при 180-190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ