Окунь с овощным гарниром в духовке
Ingredients
- Морской окунь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Брокколи — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи, выложите в форму и полейте маслом и соевым соусом.
2
Очищенную рыбу натрите специями и выложите сверху.
3
Разложите дольки лимона и посыпьте все прованскими травами.
4
Запекайте блюдо в духовке 20 мин. под фольгой и 10 мин. без нее при 180-190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев