Окрошка с колбасой и свёклой
Ingredients
- 2 варёные свёклы
- 4–5 варёных картофелин
- 2–3 варёных яйца
- 1–2 свежих огурца
- 150 г варёной колбасы
- 1 пучок укропа
- ½ лимона
- Поваренная соль, молотый чёрный перец, свежая сметана — на ваше усмотрение
- Газированная минеральная вода — по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свёклу на тёрке.
2
Картофель, яйца, огурцы и колбасу нарежьте кубиками.
3
Измельчите укроп.
4
Смешайте эти ингредиенты. Добавьте лимонный сок, специи, сметану и минеральную воду и хорошо перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко