Окрошка с болгарским перцем
Ingredients
- Огурцы — 4 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- редис — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- зеленый лук — 0.5 пучка
- сметана — 5 ст. л.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как можно мельче нарежьте все овощи и зелень.
2
Смешайте все со сметаной, по желанию приправьте и оставьте на 10 мин..
3
Залейте окрошку водой или квасом по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев