Счётчик Яшы
Окрошка с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с болгарским перцем

Окрошка с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 4 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • редис — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • зеленый лук — 0.5 пучка
  • сметана — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 1—1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как можно мельче нарежьте все овощи и зелень.

2

Смешайте все со сметаной, по желанию приправьте и оставьте на 10 мин..

3

Залейте окрошку водой или квасом по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ