Счётчик Яшы
​Окрошка на кефире с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Окрошка на кефире с колбасой

Рецепты » Окрошка » Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 500 г
  • Огурец свежий — 2-3 шт
  • Редис — 70 г
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Кефир — 1 литр
  • Укроп — 1 пучок
  • зелёный лук — 1 пучок
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.

2

Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Яйца, картофель огурцы, редиску нарезать кубиками. Укроп и лук мелко нашинковать.

3

Выложить все нарезанные овощи, зелень и колбасу с яйцами в миску, посолить и хорошо перемешать. Влить холодный кефир. Можно добавить немного сока лимона. Если кефир слишком густой, то нужно немного разбавить его холодной водой. Окрошку охладить и подавать лучше всего с молодым отварным картофелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться