Огурцы по-царски на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- чеснок — 100 гр.
- Укроп — 3 зонтика
- уксус — 2 ч. л.
- Водка — 2 ч. л.
- Чёрный перец — 6 горошин
- песочный сахар — 120 гр.
- Мелкая соль — 80 гр.
- Вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы замочите на 3 ч. в холодной воде.
2
Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.
3
Поместите в банки зонтики укропа, черный перец, зубчики чеснока и огурцы.
4
Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 30 мин..
5
Слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения. Добавьте сахар, соль, уксус и водку.
6
Разлейте кипящий маринад по банкам, закатайте огурцы и переверните банки вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев