Счётчик Яшы
Огурцы по-царски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-царски на зиму

Огурцы по-царски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • чеснок — 100 гр.
  • Укроп — 3 зонтика
  • уксус — 2 ч. л.
  • Водка — 2 ч. л.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • песочный сахар — 120 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы замочите на 3 ч. в холодной воде.

2

Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.

3

Поместите в банки зонтики укропа, черный перец, зубчики чеснока и огурцы.

4

Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 30 мин..

5

Слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения. Добавьте сахар, соль, уксус и водку.

6

Разлейте кипящий маринад по банкам, закатайте огурцы и переверните банки вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ