Счётчик Яшы
Огурцы по-фински с яблочным уксусом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Огурцы по-фински с яблочным уксусом на зиму

Огурцы по-фински с яблочным уксусом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.2 кг
  • укроп — 2 зонтика
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Яблочный уксус — 150 мл.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 5 горошин
  • чёрный перец — 5 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в чистые сухие банки огурцы, укроп, чеснок и кусочки чили.

2

Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.

3

Слейте эту воду и залейте чистым кипятком ещё на 5 мин..

4

Вскипятите литр воды со всеми специями и проварите 2 мин..

5

Влейте уксус и дайте маринаду снова закипеть.

6

Залейте огурцы и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ