Огурцы по-фински с яблочным уксусом на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1.2 кг
- укроп — 2 зонтика
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Яблочный уксус — 150 мл.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 5 горошин
- чёрный перец — 5 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в чистые сухие банки огурцы, укроп, чеснок и кусочки чили.
2
Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. под крышкой.
3
Слейте эту воду и залейте чистым кипятком ещё на 5 мин..
4
Вскипятите литр воды со всеми специями и проварите 2 мин..
5
Влейте уксус и дайте маринаду снова закипеть.
6
Залейте огурцы и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев