Огуречный салат с тунцом
Ingredients
- огурец 1 большой штуки
- тунец консервированный 1 банки
- авокадо 1 штуки
- красный лук, шалот 1 штуки
- петрушка 1 пучока
- растительное масло
- Мелкая соль, перец, сок лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сразу будем всё собирать в салатник. Нарежем половину луковицы перьями.
2
Огурец полукружьями .
3
Петрушку измельчим.
4
Возьмём половину банки тунца. Если нужно, немного разберём его вилкой.
5
Половину авокадо тоже- полукружьями (условно).
6
Ну вот и всё. Перемешаем. Соль, перец, сок лимона (в основном чтобы авокадо не потемнело) и растительное масло по вкусу. Салат готов.