Огуречные суши - бомбическая закуска в азиатском стиле
Ingredients
- огурцы 2 штуки
- креветки отварные, замороженные 10 штуки
- сыр сливочный мягкий 100 граммов
- яйцо куриное отварное 1 штуку
- лук зеленый 2 пера штуки
- соус тобаско 1 миллилитров
- Мелкая соль
- маринованный имбирь для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки на одну мин.у опустить в подсоленный кипяток. Так они быстро разморозятся. Очистить, убрать кишечную жилу.
2
Приготовить начинку для суши: яйцо почистить и измельчить, лук и креветки порезать мелко. Все перемешать - добавить сыр и тобаско. Посолить, еще раз перемешать. Огурцы порезать на тонкие полоски. На огуречные полоски положить начинку и завернуть рулетиком.
3
Подаем в японском стиле - с маринованным имбирем. Кушаем палочками. Блюдо - просто объеденье!