Счётчик Яшы
Очень вкусный творожный торт | Пошаговые рецепты ✨
Торты

Очень вкусный творожный торт

Очень вкусный творожный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Печенье “мария” — 500 гр.
  • Свжее молоко — 100 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Сливочное масло — 170 гр.
  • Клубника (для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы сделать вкусный творожный торт, Необходимы ингредиенты

2

В глубокую емкость высыпаем желатин. Начнем с желатина

3

Покрыть его молоком комнатной температуры. Добавляем молоко комнатной температуры

4

Очень вкусный творожный торт выйдет в том случае, если подобрать качественное печенье для основы. Сложим его в пакет. Печенье складываем в пакет

5

С помощью скалки или руками измельчаем его. Чем мельче будет крошка, тем легче сформировать из него основу. Попробуем одну печенюшку, если она недостаточно сладкая, то добавим сахара в крошку, иначе основа будет безвкусной. Измельчите печенье

6

В крошку добавляем подтаявшее, но не растопленное масло сливочное. Его можно нарезать кубиками и сформировать из массы шар. В раздробленное печенье добавьте масло нарезанное кубиками, сформируйте шар

7

Во время готовки простого вкусного творожного торта понадобится разъемная форма. Если ее нет, то можно использовать и обычную, предварительно застелив ее сначала пищевой пленкой, затем пергаментом. При этом пленка должна выступать за края формы. Тогда доставать десерт будет проще. Выкладываем тесто в форму. Выкладываем тесто в форму

8

Распределяем его по форме. Делаем борта, но это не обязательно. Ставим корж в холодильник. Распределяем тесто по форме, не забывая сделать бортики

9

Пока основа застывает, готовим вкусный творожный крем для торта. Для этого к набухшему желатину добавляем сметану. Готовим крем. К набухшему желатину добавьте сметану

10

Затем сахар. Теперь очередь сахара

11

А также творог. Перемешиваем ложкой. А сейчас творог и перемешиваем

12

Далее взбиваем хорошо миксером примерно 5 мин. Взбейте все миксером мин. так 5

13

Берем основу из печенья и заливаем форму кремом. Снова ставим заготовку в холодильник минимум на 2 ч. Добавляем крем в основу из печенья и прячем в холодильник не меньше чем на 2 ч.

14

Готовим клубнику. Для этого ее нужно помыть, убрать плодоножки. Нарезаем ее непосредственно перед тем, как взять застывший торт с холодильника, иначе она пустит сок. Подготовим клубнику

15

Спустя 2 ч. достаем форму с холодильника. Достаем форму из холодильника

16

Раскрываем разъемную форму. Если торт не хочет отставать самостоятельно, можно пройтись по краям острым ножом. Достанем торт из формы

17

Украшаем десерт четвертинками клубники. Украшаем торт клубничками

18

Посредине можно также положить несколько маленьких ягод. Украшаем как вам нравится

19

ещё на 30 мин. ставим вкусный торт с творожным кремом, рецепт которого описан выше, в холодильник, а затем подаем к чаю. Опять прячем торт на 30 мин в холодильник

20

Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ