Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном
Ingredients
- облепиха 1 стакан
- апельсин 0,5 штуки
- лимон 0,5 штуки
- мёд 4 столовой ложки
- имбирь 1 штуку
- кипяток 1 литр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стакан замороженной облепихи залить кипятком, размолоть в блендере, процедить.
2
Отдельно залить оставшимся кипятком нарезанные тонкими ломтиками половинку апельсина, несколько ломтиков лимона и ломтики имбиря (по вкусу). Добавить 4 ложки мёда (количество также можно варьировать по вкусу). Влить облепиховый морс.
3
Дать напитку немного настояться и разливать по кружкам, желательно прозрачным, чтобы показать красивый цвет напитка. В каждую кружку для красоты добавить кусочки апельсина и лимона, и целые ягодки облепихи.