Счётчик Яшы
Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей

Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Нут — 1 стакан
  • зеленая чечевица — 1 стакан
  • помидоры — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кориандр (в зернах)
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите в холодной воде на 3 ч..

2

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..

3

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, промытую чечевицу и варите 40 мин. на слабом огне.

4

Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

6

Добавьте помидоры, зерна кориандра и продолжайте готовить ещё 2 мин..

7

В кастрюлю с супом добавьте нут, зажарку и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Варите 20 мин..

8

Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ