Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Нут — 1 стакан
- зеленая чечевица — 1 стакан
- помидоры — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кориандр (в зернах)
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите в холодной воде на 3 ч..
2
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и проварите 10 мин..
3
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, промытую чечевицу и варите 40 мин. на слабом огне.
4
Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
6
Добавьте помидоры, зерна кориандра и продолжайте готовить ещё 2 мин..
7
В кастрюлю с супом добавьте нут, зажарку и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Варите 20 мин..
8
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев