Счётчик Яшы
Новогодняя меренга, пошаговый видео рецепт
Десерты

Новогодняя меренга

Рецепты » Десерты » Новогодняя меренга

Новогодняя меренга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 200 грами
Общее время приготовления: 50 ч.

Ingredients

  • яичный белок 100
  • сахар песок 170
  • сахарная пудра 1
  • пищевые красители 1
  • айсинг 50

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки смешиваем с сахарным песком в сухом сотейнике.Ставим сотейник на водяную баню , чтоб дно сотейника не касался воды.И помешиваем наши белки до полного растворения сахара,температура нашей яичной смеси должна достигнуть 45 градусов

2

Когда яичная смесь будет готова снимаем с водяной бани, перекладываем ее в дежу миксера . Взбиваем нашу меренгу на высоких оборотах миксера до устойчивых пиков,5- 6 мин..Далее добавляем сахарную пудру и Взбиваем ещё 2 мин..

3

Готовую меренгу делим на две равные части ,из белой меренги отсаживаю капельки с помощью кондитерского мешка и круглой насадки друг на друга по 3 шт,а вторую часть окрашиваю зелёным пищевым красителем и с помощью кондитерской насадки звезда и кондитерского мешка делаю ёлочки.Сушим меренгу на протвине застеляный пергаментом при 70 гр 50 мин..Лицо снеговичкам я сделала с помощью цветного айсинга.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться