Новогодние бутербродики «Свинки»
Ingredients
- батон 2 ломтика
- творожный сыр 2 столовой ложки
- докторская колбаса 4 ломтика
- колбаса твердого копчения 2 ломтика
- горошки черного перца 4 штуки
- маслина 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью кондитерского кольца из ломтиков булки вырезать круги такого же диаметра, как и докторская колбаса.
2
Смазать каждый круг булки творожным сыром, сверху положить по ломтику докторской колбасы.
3
Из оставшихся ломтиков докторской колбасы вырезать ушки, лапки и хвостики для свинок. Все детали расположить на бутербродах.
4
Пятачки вырезать из колбасы твердого копчения и расположить на мордочках свинок.
5
Для ноздрей использовать горошки черного перца, а для глазок использовать кусочки маслин.