Счётчик Яшы
Новогодние бутербродики «Свинки», пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Новогодние бутербродики «Свинки»

Рецепты » Простые рецепты » Новогодние бутербродики «Свинки»

Новогодние бутербродики «Свинки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 бутерброда
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • батон 2 ломтика
  • творожный сыр 2 столовой ложки
  • докторская колбаса 4 ломтика
  • колбаса твердого копчения 2 ломтика
  • горошки черного перца 4 штуки
  • маслина 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью кондитерского кольца из ломтиков булки вырезать круги такого же диаметра, как и докторская колбаса.

2

Смазать каждый круг булки творожным сыром, сверху положить по ломтику докторской колбасы.

3

Из оставшихся ломтиков докторской колбасы вырезать ушки, лапки и хвостики для свинок. Все детали расположить на бутербродах.

4

Пятачки вырезать из колбасы твердого копчения и расположить на мордочках свинок.

5

Для ноздрей использовать горошки черного перца, а для глазок использовать кусочки маслин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться