Новогоднее песочное печенье с лимонным джемом
Ingredients
- мука 200 граммов
- сахарная пудра 50 граммов
- яйцо 1 штуку
- сливочное холодное масло 100 граммов
- корица молотая 0, 5 чайная ложка
- лимонный джем Махеевъ
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста муку смешать с сахарной пудрой, корицей, добавить нарезанное кусочками холодное масло и яйцо. Все смешать в кухонном комбайне. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса.. После раскатать на столе тесто и формочками вырезать печенья. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в духовке разогретой при 190 градусах 12 мин..
2
Печенья остудить, на одну сторону печенья выложить джем и накрыть второй. Приятного чаепития!