Норвежский салат с креветками
Ingredients
- огурцы маринованные 100 гр.
- лук зелёный 1 стебель
- укроп 2 веточки
- майонез 70 гр.
- сметана 20% 70 гр.
- лимонный сок ¼ ч.л
- креветки очищенные вареные 300 гр.
- перец чили молотый ¼ ч.л
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками.
2
Лук и укроп помыть и мелко нарезать.
3
Майонез смешать с лимонным соком и сметаной.
4
Размороженные креветки (обратите внимание, что в рецепте используются замороженные отварные креветки.
5
Если у вас другие, то следуйте рекомендациям по способу приготовления, указанным на упаковке) смешать с луком, укропом и майонезным соусом, затем добавить щепотку соли, чёрного молотого перца и щепотку кайенского перца.
6
Добавить огурчики и перемешать.
7
Подавать с листьями салата и чёрным хлебом.
8
Норвежский салат с креветками готов!
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
160 Калорий
-
1,24g Углеводы
-
12,18g Жиров
-
11,43g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко