Норвежский салат с креветками

10 марта, 2022 (Прошлое обновление: 14 марта, 2022)

Норвежский салат с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Норвежский салат с креветками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты блюда

  • огурцы маринованные 100 гр.
  • лук зелёный 1 стебель
  • укроп 2 веточки
  • майонез 70 гр.
  • сметана 20% 70 гр.
  • лимонный сок ¼ ч.л
  • креветки очищенные вареные 300 гр.
  • перец чили молотый ¼ ч.л
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками.

2

Лук и укроп помыть и мелко нарезать.

3

Майонез смешать с лимонным соком и сметаной.

4

Размороженные креветки (обратите внимание, что в рецепте используются замороженные отварные креветки.

5

Если у вас другие, то следуйте рекомендациям по способу приготовления, указанным на упаковке) смешать с луком, укропом и майонезным соусом, затем добавить щепотку соли, чёрного молотого перца и щепотку кайенского перца.

6

Добавить огурчики и перемешать.

7

Подавать с листьями салата и чёрным хлебом.

8

Норвежский салат с креветками готов!

9

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 160 Калорий
  • 1,24g Углеводы
  • 12,18g Жиров
  • 11,43g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top