Счётчик Яшы
Норвержский королевский суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Норвежский “королевский” суп

Рецепты » Горячие супы » Норвежский “королевский” суп

Норвежский королевский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе лосося, нарезать крупными кусочками (кожу сохранить) — 500 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Лук — порей, промыть и мелко нарезать — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1¼ л
  • Картофель, очистить и нарезать кубиками — 500 г
  • Морковь крупная, тонко нарезать — 1 шт.
  • Укроп, мелко нарезать — 10 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Душистый перец — ¼ ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить сливочное масло в кастрюле и жарить лук-порей в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

2

Поместить 5 стаканов воды и зарезервированную рыбную шкуру в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 10 минут.

3

Процедить бульон и влить в кастрюлю с луком.

4

Добавить картофель, морковь и половину свежего укропа.

5

Готовить еще 10 минут или пока картофель не станет мягким.

6

Добавить кусочки лосося в суп вместе со сливками и душистым перцем и варить на медленном огне до готовности рыбы, всего несколько минут.

7

Добавить оставшийся укроп, посолить и поперчить суп по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться