Низкокалорийный чизкейк
Ingredients
- желатин - 20 граммов
- овсяные хлопья - 50 граммов
- яйцо - 1 штуку
- 20 миллилитров кефира
- ванилин
- 440 граммов обезжиренного творога
- персик консервированный - 220 граммов
- мускатный орех
- корица
- фитпарад (сахзам) 6 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин..
Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин.. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин.. в микроволновку - на небольшой мощности - до его растворения.
Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик - вжик блендером и выливаем на основу.
Режем персики - у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 ч., а лучше на ночь, как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)