Низкокалорийный салат мимоза
Ingredients
- 1 банка консервированной горбуши,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- Четыре яйца,
- 100 мл. натурального йогурта,
- 0,5 ч ложки горчицы,
- 0,5 ч ложки Мёда,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу очистить, нарезать кубиками и ошпарить кипятком, чтобы нарезанный лук не горчил.
2
Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь не варить.
3
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
4
Отделить белки от желтков, белки мелко нарезать.
5
Открыть банку с рыбой, слить жидкость.
6
Рыбу размять вилкой.
7
Приготовить заправку: йогурт, горчицу, жидкий мед и соль соединить и взбить венчиком.
8
Салат выкладывать слоями, каждый слой поливать заправкой по вкусу: рыба — лук — белки — морковь.
9
Сверху посыпать салат тертыми желтками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко