Счётчик Яшы
Нежный шоколадный бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Кондитерское тесто

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 4 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 40 мин. .

.

Ingredients

  • яйцо 2 шт.
  • 100 гр.
  • сахар 110 гр.
  • масло сливочное 125 гр.
  • шоколад тёмный 125 гр.
  • мука пшеничная 35 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад в книге рекомендован марки “Гуанаха” фирмы Вальрона (70% какао).

2

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно ст.л.

3

комнатной температуры.

4

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

5

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до устойчивой светлой массы.

6

Добавить размягчённое сливочное масло и объединить венчиком.

7

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать венчиком.

8

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, слегка остудить и добавить в тесто.

9

Смешать всё до однородности.

10

Форму для выпекания (размер 20Х20 см) смазать маслом и посыпать мукой.

11

Дно формы затянуть фольгой.

12

Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

13

Выпекать 25 мин. в середине разогретой духовки.

14

Бисквит должен казаться недопеченным.

15

Пройти по краю формы ножом.

16

Снять форму, дать бисквиту остыть.

17

Убрать фольгу.

18

Нарезать кусочками или использовать для приготовления торта.

19

Шоколадный бисквит готов.

Питание

  • 469. Калорий
  • 39,97.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 32,06.g Жиров
  • .g Волокно
  • 4,91.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться