Счётчик Яшы
Нежные сырники с малиновым соусом без глютена | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Нежные сырники с малиновым соусом без глютена

Нежные сырники с малиновым соусом без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 400 Гр. Творог (в брикетах)
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 10 гр. Сахар (больше класть не советую)
  • 15 гр. Мука + 15 гр. Для формирования сырников
  • ваниль
  • щепотка соли
  • для соуса потребуется:
  • 200 гр. Малина
  • 2.5 ст. л. Песочный сахар
  • 1 ч. л. Лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выкладываем творог, добавляем яйца и желтки, все перемешиваем вилкой. Добавляем соль, ваниль, сахар и ещё раз хорошо перемешиваем. Вилкой это делать очень удобно.

2

Добавляем муку, вымешиваем.

3

Доску присыпаем мукой, берем творожную массу, формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на топленном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности.

4

Ах да! Соус!

5

На хорошо разогретую сковороду кладем малину, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем сахаром.

6

На среднем огне выпариваем примерно 5 мин. Готовый соус перетираем через сито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ