Нежные сырники с малиновым соусом без глютена
Ingredients
- 400 Гр. Творог (в брикетах)
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 10 гр. Сахар (больше класть не советую)
- 15 гр. Мука + 15 гр. Для формирования сырников
- ваниль
- щепотка соли
- для соуса потребуется:
- 200 гр. Малина
- 2.5 ст. л. Песочный сахар
- 1 ч. л. Лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выкладываем творог, добавляем яйца и желтки, все перемешиваем вилкой. Добавляем соль, ваниль, сахар и ещё раз хорошо перемешиваем. Вилкой это делать очень удобно.
2
Добавляем муку, вымешиваем.
3
Доску присыпаем мукой, берем творожную массу, формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на топленном масле на небольшом огне с двух сторон до готовности.
4
Ах да! Соус!
5
На хорошо разогретую сковороду кладем малину, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем сахаром.
6
На среднем огне выпариваем примерно 5 мин. Готовый соус перетираем через сито.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев