Нежный тарт с вишней и творогом
Ingredients
- Вишня - 350 гр.
- Свежий творог - 250 гр.
- Овсяные хлопья - 200 гр.
- Мёд - 70 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Питьевая вода - 8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпать овсяные хлопья в чашу блендера, измельчить, перемешать с белками яиц и водой, дать тесту постоять 10 минут.
2
Включить прогреваться до 180° духовку.
3
Подготовить круглую форму, смазать маслом, переложить на дно тесто, сделать бортики, проткнуть в нескольких местах вилкой (для предотвращения образования пузырей), поставить выпекаться на четверть ч. в нагретую духовку.
4
Разморозить и слегка отжать вишню, мед растопить на водяной бане, половину смешать с ягодами.
5
Другую половину меда перемешать с протертым творогом и белком до однородной массы.
6
Дать основе остыть, наполнить ее творожной массой, сверху уложить ягоды вишни, выпекать нежный тарт с вишней и творогом ещё примерно полч..
Питание
-
199 Калорий