Нежный лимонный манник
Ingredients
- яйца 2 шт.
- манная крупа 1 стак.
- кефир 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ст. л.
- Сахар ванильный 1 упаковка
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В манную крупу влить кефир, отставить на полч.
2
для набухания.
3
Отдельно растереть яйца, соль, обычный и ванильный сахар.
4
Крупно натереть на терке лимон вместе с цедрой.
5
Все ингредиенты соединить.
6
Всыпать в смесь разрыхлитель и муку.
7
Форму для пирога застелить пергаментом, смазать маслом.
8
Вылить тесто в форму.
9
Поставить ее в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 200°.
10
Примерно через минут двадцать проверить готовность зубочисткой.
11
Переложить нежный лимонный манник на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
203 Калорий