Нежнейшее итальянское печенье с джемом
Ingredients
- масло сливочное 110 граммов
- мука 150 граммов
- сахар 40 граммов
- Мелкая соль 1,4 чайная ложка
- клубничный джем
- сахар для обсыпки ( но лично на мой вкус он здесь лишний )
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 мин.. Добавляем муку. Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя! Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.
2
Формируем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам. Выпекать при 190 гр 8- 10 мин. до золотистого цвета.
3
Смазываем половинки джемом и склеиваем.