Нежнейший куриный рулет с омлетом
Ingredients
- куриный Свежий фарш — 700 гр.
- яйцо — 4 шт.
- яйцо — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 гр.
- сыр российский — 100 гр.
- Свежий белый хлеб — 3 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу.
Перемешать до однородности.
В миске смешать яйца с 1 ст.
ложкой холодной воды.
Посолить и взбить несильно вилкой.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон.
Получается яичный блинчик.
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
Сверху выкладываем яичный блинчик.
Распределяем тертый сур и горошек.
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой! Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри! Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску.
Можно подать с гарниром.
Очень вкусно)
Питание
-
137 Калорий