Счётчик Яшы
Невиданный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт
Пироги

Невиданный яблочно-грушевый пирог

Рецепты » Пироги » Невиданный яблочно-грушевый пирог

Невиданный яблочно-грушевый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • красивые большие твёрдые (непереспелые) яблоки — 4 (хорошо подходит сорт «Голден»)
  • большие красивые груши — 3
  • яйца — 2
  • миндальное Свежее молоко — 100 миллилитров (подходит и молоко животного происхождения)
  • Пшеничная мука — 70 грамм
  • обычный Песочный сахар— 50-70 грамм (или добавить вместо обычного 25 грамм сахара кокосовой пальмы)
  • растопленное сливочное масло — 20 грамм
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • домашний ванильный экстракт — 1 ч. л. (готовим из рома и стручков ванили)
  • Мелкая соль — щепоток.
  • миндальный пластинки (не обязательно)
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего нагрейте духовку до 180 градусов. В глубокой посуде просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоток.й соль. 2. Затем в другой посуде взбиваем яйца с сахаром до светлой воздушной массы. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и экстракт ванили. Все перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться