Невиданный яблочно-грушевый пирог
Ingredients
- красивые большие твёрдые (непереспелые) яблоки — 4 (хорошо подходит сорт «Голден»)
- большие красивые груши — 3
- яйца — 2
- миндальное Свежее молоко — 100 миллилитров (подходит и молоко животного происхождения)
- Пшеничная мука — 70 грамм
- обычный Песочный сахар— 50-70 грамм (или добавить вместо обычного 25 грамм сахара кокосовой пальмы)
- растопленное сливочное масло — 20 грамм
- разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- домашний ванильный экстракт — 1 ч. л. (готовим из рома и стручков ванили)
- Мелкая соль — щепоток.
- миндальный пластинки (не обязательно)
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прежде всего нагрейте духовку до 180 градусов. В глубокой посуде просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоток.й соль. 2. Затем в другой посуде взбиваем яйца с сахаром до светлой воздушной массы. Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и экстракт ванили. Все перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко