Счётчик Яшы
Нетворожная ватрушка к чаю на Gastronom.ru
Выпечка

Нетворожная ватрушка к чаю

Рецепты » Выпечка » Нетворожная ватрушка к чаю

Нетворожная ватрушка к чаю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)
  • Тофу, соевый творог (200 г)
  • Мед (3 столовые ложки)
  • Изюм (30 г)
  • Ваниль (щепотка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.

2

Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.

3

Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защипывая края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.

4

Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 мин.. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться