Нетворожная ватрушка к чаю
Ingredients
- Слоеное бездрожжевое тесто (1 пласт)
- Тофу, соевый творог (200 г)
- Мед (3 столовые ложки)
- Изюм (30 г)
- Ваниль (щепотка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт и делим на 6 равных частей.
2
Готовим начинку: соевый творог разминаем вилкой до состояния мелкой рассыпчатости, добавляем мед, изюм и ваниль. Все тщательно перемешиваем.
3
Ложечкой выкладываем начинку в середину кусочка теста и формируем ватрушку,защипывая края теста к центру, так чтобы осталось небольшое отверстие.
4
Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ватрушки и отправляем на противне все в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 15 мин.. Все готово. Ароматные, воздушные, с тонкой хрустящие корочкой - одним словом устоять невозможно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love