Счётчик Яшы
Неправильная котлета по-киевски из фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт неправильной котлеты по-киевски из фарша

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт неправильной котлеты по-киевски из фарша

Неправильная котлета по-киевски из фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриная грудка без кожи 1.1 кг
  • масло сливочное 200 гр.
  • чеснок 15 гр.
  • укроп свежий 20 гр.
  • петрушка свежая 15 гр.
  • цедра лимона 1 ст. л.
  • яйца 3 шт.
  • сухари панировочные по вкусу
  • Пшеничная мука по вкусу
  • масло для фритюра по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку прокрутить на мясорубке со средней решеткой 1 раз.

2

Посолить, поперчить по вкусу.

3

Укроп и петрушку измельчить.

4

Чеснок натереть на средней терке.

5

Цедру лимона натереть на средней терке.

6

Укроп, петрушку, чеснок, небольшую щепотку соли и цедру перемешать.

7

Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать.

8

Сформировать из масла с зеленью колбаску (диаметром не более 1.5 см).

9

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 20 (масло должно заморозиться).

10

Яйца слегка взбить.

11

Мокрыми руками сформировать лепешечку из фарша.

12

масло достать из морозилки и нарезать на кусочки длинной примерно 4 см.

13

Положить кусочек замороженного масла на лепешечку из фарша.

14

Сформировать котлетки (обязательно смотрим чтобы сливочное масло было внутри котлетки).

15

Запанировать котлетку в муке.

16

Потом в яйце.

17

Потом запанировать в сухарях.

18

Опять в яйце.

19

И на последнем этапе опять запанировать в сухарях.

20

Котлетки выложить на поднос и убрать на 10 минут в морозилку.

21

Разогреть масло растительное для фритюра.

22

С помощью шумовки положить котлетки в масло и убавить огонь.

23

Жарить котлетки до золотистого цвета 3 минуты.

24

Переложить котлетки в огнеупорную форму и запекать в духовке разогретой до 180 С в течении 15 минут.

Питание

  • 509 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться