Счётчик Яшы
Необычный винегрет с жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Необычный винегрет с жареным луком

Необычный винегрет с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Мелкая соль
  • зелень (для украшения) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры. Снимите шелуху с луковиц.

2

Нарежьте мелкими кубиками огурцы, свеклу, морковь, картофель и лук.

3

Разогрейте в сковородке половину растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

4

В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, жареный лук, соль и растительное масло.

5

Аккуратно перемешайте салат ложкой. Старайтесь не совершать лишних движений, чтобы не раздавить мягкие овощи.

6

С помощью сервировочного кольца выложите винегрет на красивую тарелку. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ