Необычный винегрет с жареным луком
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Мелкая соль
- зелень (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры. Снимите шелуху с луковиц.
2
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, свеклу, морковь, картофель и лук.
3
Разогрейте в сковородке половину растительного масла, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
4
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, жареный лук, соль и растительное масло.
5
Аккуратно перемешайте салат ложкой. Старайтесь не совершать лишних движений, чтобы не раздавить мягкие овощи.
6
С помощью сервировочного кольца выложите винегрет на красивую тарелку. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев