Необычный чизкейк
Ingredients
- Пшеничная мука 150 гр.
- Яичный желток 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахарный песок 200 гр.
- Творог 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сливочное масло 200 гр.
- Яичный белок 2 шт.
- Свежее молоко 100 мл.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Порошок для пудинга 1 уп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто.
2
Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и творог.
3
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в массу.
4
Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.
5
Приготовить пудинг.
6
Взбить белки до крутой пены, затем добавить молоко, лимонный сок, сахар и порошок для пудинга.
7
На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, сверху пудинг.
8
Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог.
9
Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.
Питание
-
520 Калорий