Счётчик Яшы
Немецкий гороховый суп-пюре | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Немецкий гороховый суп-пюре

Немецкий гороховый суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копчености — 150 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Горох — 1 стакан
  • питьевая вода — 3 стакана
  • картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох заранее и отварите в воде до мягкости. Незадолго до конца варки добавьте нарезанный картофель.

2

Обжарьте измельченный бекон и отложите.

3

В той же сковороде обжарьте лук и тертую морковь.

4

Добавьте к гороху и картофелю копчености одним куском и зажарку. Варите ещё 20 мин..

5

Достаньте копечности и измельчите суп блендером. Приправьте по вкусу.

6

Добавьте нарезанный бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ