Немецкий гороховый суп-пюре
Ingredients
- Копчености — 150 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Горох — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох заранее и отварите в воде до мягкости. Незадолго до конца варки добавьте нарезанный картофель.
2
Обжарьте измельченный бекон и отложите.
3
В той же сковороде обжарьте лук и тертую морковь.
4
Добавьте к гороху и картофелю копчености одним куском и зажарку. Варите ещё 20 мин..
5
Достаньте копечности и измельчите суп блендером. Приправьте по вкусу.
6
Добавьте нарезанный бекон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев