Немецкий гороховый суп
Ingredients
- Копчености — 350 гр.
- Горох — 200 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Тимьян — 2 веточки
- морская соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на ночь. Промойте, залейте и варите час.
2
Крупно нарежьте копчености и овощи. Добавьте к гороху и варите ещё мин. 20.
3
Добавьте чеснок, тимьян и специи, проварите ещё 5 мин. и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев